Informacion a Considerar:
Puedes utilizar muslos deshuesados o pechuga, si utilizas pechuga puedes sacar de un pollo 4 milanesas ya que del sacas dos pechugas y de cada pechuga sacas dos milanesas. Aca te dare la receta por pieza, es decir para una racion, luego tu podrás hacer todas las raciones que necesites.
Ingredientes.
Pechuga o muslos deshuesados.
1 Huevo por cada 2 piezas de pollo.
Pan rallado.
50gr de Queso mozarella.
30G de Queso parmesano.
150 ml de Salsa Napolitana.
30ml de aceite.
2 Contornos de su preferencia para acompañar el plato
Procedimiento:
1. Toma la pieza de pollo y machacala con un martillo de cocina.
2. Coloca el huevo en un plato Hondo y en otro plato ten pan rallado.
3. Pasa las piezas de pollo por el huevo, huntala por ambos lados y luego pasala por el pan rallado, asegurate que quede bien empanizado.
![]() |
Milanesa despues de pasarla por huevo y pan rallado |
5. En un sarten o en la plancha frie las milanesas que estan empanizadas.
6. Colocalas en una bandeja, ponle encima la Salsa Napolitana, los 50gr de queso mozarella, los 30gr de parmesano y llevala al horno el cual debera estar previamente caliente, durante 5 min para que gratine.
7. sacalas y sirvelas con los contornos de tu preferencia.
Tambien puede interesarte:
Recetas Facil: Como hacer una salsa Napolitana
Recetas Facil: Como hacer una Salsa Bechamel
Recetas Fácil: Como Hacer una Salsa Bolognesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario