jueves, 22 de marzo de 2012

Recetas facil: Milanesa de pollo a la Parmesana.

En este articulo aprenderás como preparar de una manera simple y sencilla una deliciisa milanesa de pollo a la parmesana las cuales puedes acompañar con contornos como vegetales, Ensalada Mixta arroz o puré de papas.
Informacion a Considerar:
Puedes utilizar muslos deshuesados o pechuga, si utilizas pechuga puedes sacar de un pollo 4 milanesas ya que del sacas dos pechugas y de cada pechuga sacas dos milanesas. Aca te dare la receta por pieza, es decir para una racion, luego tu podrás hacer todas las raciones que necesites.
Ingredientes.
Pechuga o muslos deshuesados.
1 Huevo por cada 2 piezas de pollo.
Pan rallado.
50gr de Queso mozarella.
30G de Queso parmesano.
150 ml de Salsa Napolitana.
30ml de aceite.
2 Contornos de su preferencia para acompañar el plato
Procedimiento:
1. Toma la pieza de pollo y machacala con un martillo de cocina.
2. Coloca el huevo en un plato Hondo y en otro plato ten pan rallado.
3. Pasa las piezas de pollo por el huevo, huntala por ambos lados y luego pasala por el pan rallado, asegurate que quede bien empanizado.
Milanesa despues de pasarla por huevo y pan rallado
 4. Repite este procedimiento con todas las piezas que vallas a preparar.
5. En un sarten o en la plancha frie las milanesas que estan empanizadas.
6. Colocalas en una bandeja, ponle encima la Salsa Napolitana, los 50gr de queso mozarella, los 30gr de parmesano y llevala al horno el cual debera estar previamente caliente, durante 5 min para que gratine.
 7. sacalas y sirvelas con los contornos de  tu preferencia.

Tambien puede interesarte:
Recetas Facil: Como hacer una salsa Napolitana

Recetas Facil: Como hacer una Salsa Bechamel
Recetas Fácil: Como Hacer una Salsa Bolognesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...